Альянс

Объявление

Форум является ВНЕШНИМ ресурсом . Здесь можно договорится о закачки Внешних ресурсов и после опубликовать на DsvLoad !!! а так же обмениватся всякой чапухой !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс » Тех.Помощь » Проги

Проги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пожааааалуйста! Помогите! Я в отчаянии. В общем, такая ситуация: у меня есть эпизод Death Note, в эпизоде Миса (героиня, кто не смотрел) поёт песенку. Но вот какой-то добрый человек эту песенку решил перевести. И поэтому своим гундосым переводм всю песенку и закрыл. Мне нужно эту песенку вырезать из общей дорожки, но для этого нужно как-то японскую речь отделить от перевода. Эту песню я искала в нете. Нашла. Нашла несколько вариантов, но это всё не то. Нужно именно так, как в эпизоде исполняется. Пмогите пожалуйста. Какой прогой это можно сделать? :'(

А вообще, в этой теме можно ещё другие какие-нибудь проги обсуждать. ^^

0

2

А еше есть у ковонить конвектор в 3gp?

0

3

2 Alyna а не проще найти этот эпизод в оригинальной озвучке? ну а если все так плохо - скинь мне ентот, я попробую что-нить сделать...

2 Reist в софте помоему дофига таких прог... спроси у Камрада - может он на зызу  :) чтонить делал, так подскажет...

+1

4

Всё! Я победила! Нашла кусок на незаменимом ютубе, скачала его, нашла конвертер из flv, переконвертировала теперь у меня есть песенка! :glasses:
И, Tein, что б больше я не слышала, что я - блондинка. ^^

Отредактировано Alyna (2008-03-31 12:48:34)

0

5

Alyna написал(а):

Всё! Я победила! Нашла кусок на незаменимом ютубе, скачала его, нашла конвертер из flv, переконвертировала теперь у меня есть песенка!

ВАХ!!!!!!!
А я пробывал у себя выдернуть (у мня деднот тож с русским войсовером) нифига...

а тут вспомнил, саид выкладывал таку вещь, я ее скачал давно и забил шота... поюзал - все отлично выковыривается!  :jumping:

0

6

funky_dude написал(а):

а тут вспомнил, саид выкладывал таку вещь, я ее скачал давно и забил шота... поюзал - все отлично выковыривается!

Вишь какие мы с тобой молодцы!  :D

Отредактировано Alyna (2008-04-03 11:11:22)

0

Вы здесь » Альянс » Тех.Помощь » Проги

Создать форум.