Альянс

Объявление

Форум является ВНЕШНИМ ресурсом . Здесь можно договорится о закачки Внешних ресурсов и после опубликовать на DsvLoad !!! а так же обмениватся всякой чапухой !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс » аЦкий раздел » новый сайт

новый сайт

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

кто за новый сайт?
я за новый

60% - 6
а чем дсв плох?

30% - 3
мне пофиг!!

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 13

1

вот как то раз DDj создал тему про это и вот опрос

0

2

Пожалуй за. Тока надо чтобы народ туда перешел

+1

3

Проголосовал за 2 вариант. Пока меня все устраивает

0

4

ммм думаю пока что не буду голосовать

0

5

Хотел проголосовать нет, но чето меня не допустили ваще к голосованию)))

0

6

Millen, а это специально, чтоб никто НЕТ не нажимал=)

мне то ваще то все равно один сайт открывать или два, но думаю все у кого не безлимит появлятся там не особо будут

0

7

В общем то я не против ДСВлоада... Но если создавать новый и народ туда пойдёт, то я тока за !

0

8

а чёа вам lcd то не нравицоо?

0

9

Kom®@D
а он сцуко вечером тупит аццки !!!

0

10

Да не, нормально. Мне, в принципе, всё равно. Но будет плохо, что люди будут не в одном месте всё выкладывать, а в двух разных. Придётся по обоим лазать и искать. А так - всё в кучке, не очень то и плохо.

0

11

вообще-то, попытки создания нового сайта уже есть...  vladivostok.ru/forum4/viewforum.php?f=61
правда там реально плагиатчики сидят... только и могут, что тырить полностью публикации с дсвлоада

0

12

Wolfer написал(а):

вообще-то, попытки создания нового сайта уже есть...  vladivostok.ru/forum4/viewforum.php?f=61
правда там реально плагиатчики сидят... только и могут, что тырить полностью публикации с дсвлоада

А они ничего больше не умеют, даже ответить за свой базар не могут, делают вайп а участников банят :D

P.S. как будто это помогает :D

0

Вы здесь » Альянс » аЦкий раздел » новый сайт

Создать форум.