Альянс

Объявление

Форум является ВНЕШНИМ ресурсом . Здесь можно договорится о закачки Внешних ресурсов и после опубликовать на DsvLoad !!! а так же обмениватся всякой чапухой !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс » аЦкий раздел » Стрим, реальный разговор с тех. поддержкой.

Стрим, реальный разговор с тех. поддержкой.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

взял с форума то что взяли с торента)

Я в шоке.. это не БАЙКА.. этот мой разговор записаный с сокращениями!!!
Желея Ваше Время выдаю суть!!!!!!!!!!!!!

Звонок в Стрим время 22-20 13 мая 2007

Отвечает - Номер специалиста службы тех.поддержки СТРИМ 554 имя Игорь

Задаю простой вопрос!!!!!!!
-Добрый Вечер у меня один вопрос! Вы не можете предоставить скорость заявленную в договоре?
- Простите я не понял вопроса…….
- Скажите каким образом я могу проверить скорость скачиваемых данных с меня!?
- зайдите на стрим арена и скачайте файл размером 1 гБ!
-???? Простите а что скачивая файл с Вашего сайта, я узнаю свою скорость Скачки с меня!???
-........... простите а что Вас интересует???
-Повторяю, Мне нужна точная информация о скорости моей отдачи!??
-А понял соединяю с инженером….

Инженер 1

-Какой Ваш вопрос?
- Мой Вопрос один, и главный, мне нужно знать точное значение моей скорости Отдачи!
- А какой ваш тарифный план?
- ****/512кбпс Фиеста 2
- А…… так, скорость Ваша 40…
- Скажите а каким образом Вы определили мою скорость???? Это ежесекундное показание???
- ДА!
- Т.е. Вы сейчас определили мою скорость, а до этого не могли??? Вы спрашивали мой план, при этом не учитывали то что стрим ТВ отключен, и добавляет к моей скорости раздачи скорость стрим тв, тоесть в общей сложности моя скорость составляет 768 кбпс.
- Да!
- Тогда почему 40?????? Ведь чтобы получить килобайты надо кбпс поделить на 8 то есть 768 делим на 8 равно 96 Кбайт в сек, причем здесь 40 что это за цифра????????
На ответ инженер1 Стрима дает отбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перезвон ---- дозвон в23-22
Музыку слушают три человека разговор идет по громкой связи!

Ответ

Специалист Тех. Поддержки - Виталий 409

После того как Виталий понял что мне нужно соединиться с специалистом НОМЕР 554 – ИГОРЬ и получив ответ, что ИГОРЬ не в состоянии ответить, я попросил соединить с ИНЖЕНЕРОМ ТЕХ, ПОДДЕРЖКИ, на что ОН попытался вступить в переговоры!

- Добрый ночи а может быть я Чем могу помочь??
-…… Добрый. вопрос к Вам один Виталий У Вас инет есть???
-Да
- А кто провайдер?
- стрим
- у Вас проблем конечно с ним нет …..))
- нет, всё нормально.
- тогда чтоб не тратить время соедините с инженером …..
Нудное объяснение и наконец повторный перевод звонка на Инженера!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Доброй ночи "2ой" инженер Стрима Какие у Вас проблемы?

- Скажите, у меня тарифный план Фиеста 2. Моя исходящая скорость не соответствует Вами заявленной!
- А почему Вы так решили!?
- скажите, наверное на этот вопрос должны ответить ВЫ?, Мой план при отключенном стрим ТВ подразумевает 768 кбпс ,Правильно??
- Да, но это максимальное значение.
- Но у меня отдача не более 40килобайт что равно 40Х8=320 кбпс
- Ну и что Мы тут причем ??
- Хорошо изменим вопрос – назовите минимальный порог скорости отдачи на моем тарифном плане……
- НОЛЬ
-????Вы уверены?????????????????????????????????
- Да НОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
- то есть, если я в ВАШЕЙ сети у меня МОЖЕТ быть отдача ноль???????
-ДА!!!!!!!!!
- Вы уверены, что вы инженер????
-Да!!!!!!!! а в чем проблема??
- Хорошо! Давайте поэтапно! Вопрос, я в сети стрима - скорость отдачи ноль?
- ДА
-Ок, то есть вы утверждаете, что я плачу за ноль???
-НЕЕЕЕЕТ….. Вы платите за услуги!
- А в чем услуга если ноль???
-……………………..
- То есть, Вы сейчас говорите мне, что я плачу за ноль, а на самом деле тогда вопрос – я могу платить за подключение к СТИМУ равное НУЛЮ???
- ДА!
- А вы уверены, что Я зайдя к вам в сеть имею исходящий трафик равный НУЛЮ..
- …………….нет……………….
- Т.е. наконец Вы понимаете что НОЛЬ возможен только, если я не подключился к СТРИМУ , и нахожусь физически отключенным от вашей СЕТИ??
- ДА!
- тогда в чем услуга????????????
- …………………………………
- Вы то есть утверждаете что войдя в вашу сеть мой исходящий трафик (мой броад каст ) равен нулю?????
- мммммм нет то есть да…. НЕТ………
-Вы вообще понимаете что говорите???????
-Вы платите за услуги стрим, а не за скорость!!!!!
- А можно узнать в чем услуга СТРИМ АДСЛ провайдера как в непредставлении скорости????

После продолжительного молчания я повесил трубку. Я первый раз в жизни получил истинное наслаждение от того, что мне не ДАЛИ!))))))

ВОТ СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА ВСЕГО РАЗГОВОРА!!!! МЫ ВСЕ ПЛАТИМ ЗА УСЛУГИ КОТОРЫХ НАМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!!!! Прошу заметить что СТРИМ не является худшим и даже средним провайдером, а это провайдер который стоит в ТОПЕ, а мы соответственно в Ж..Е))))))))

0

2

По-моему звонившие просто тупят...

0

3

звонили уебки какието...

0

4

Millen написал(а):

звонили уебки какието...

почему же? у нас между прочим примерно такая же фигня, за что платим дс?? у меня 128 кбс стоит а реальная постоянная скорость 40, да и вообше это было более актулаьно давно когда дс полностью убила анлимшиков поставив всех на запосной канал(

0

5

а я по ржал  :D

0

6

Reist написал(а):

почему же? у нас между прочим примерно такая же фигня, за что платим дс?? у меня 128 кбс стоит а реальная постоянная скорость 40,

хз, у мя 64 и не жалуюсь, всегда на максимуме)

0

7

http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm ты посмотри на полную или нет)

0

8

разговор убийственный.... Но наша Дальсвязь и покруче отжигает. Как-то раз позвонил, полчаса продержали на трубке, потом связали не пойми с кем, спрашиваю о причинах невозможности выхода в инет, чё-то мямлят... в конце, с помощью расспросов выяснил, что у них снова завалился канал и сказал им об этом....

Отредактировано Wolfer (2008-03-24 16:41:05)

0

9

Wolfer
а мне все сразу делают в случаии не поладки какой )))

0

10

VadimZona
Так сделали=) Когда объяснил ИМ в чём проблема=) тогда и сделали=) Я долго сидел и думал, чё ж у них за Одмины работают?

0

Вы здесь » Альянс » аЦкий раздел » Стрим, реальный разговор с тех. поддержкой.

Создать форум.